Charte de confidentialité

1. Définition et nature des données à caractère personnel

Les termes et expressions employés avec des initiales majuscules, s’ils ne sont pas définis aux présentes, ont la signification qui leur est attribuée dans les Conditions générales d’utilisation des Services de BLIK.

Lors de votre utilisation du site https://blik.co (ci-après : le « Site ») et de l’application Blik (ci-après, l’ « Application »), nous traitons des données à caractère personnel vous concernant, afin d’utiliser les services que nous proposons (ci-après, les « Services »).

Dans le cadre de la présente charte, le terme « données à caractère personnel » désigne toutes les données qui permettent d’identifier un individu, ce qui correspond notamment à vos nom, prénoms, adresses postales et de courrier électronique, numéros de téléphone, date de naissance, nombre d’années de permis de conduire catégorie B, copie de votre permis de conduire, attestation d’assurance automobile, information sur le statut de l’assurance du véhicule, type de véhicule, photographies de votre véhicule, historique des trajets renseignés, habitudes de conduite, témoignages que vous laissez ainsi qu’à tout autre renseignement que vous choisirez de nous communiquer à votre sujet ou que nous pouvons être amenés à collecter dans le cadre des éventuelles vérifications que nous pouvons effectuer.

Nous sommes également amenés à collecter des données relatives à votre géolocalisation. Ces données ne sont collectées que lorsque vous l’activez directement sur l’Application. Vous pouvez désactiver ce mode à tout moment.

2. Objet de la présente charte

La présente charte a pour objet de vous informer sur les moyens que nous mettons en œuvre pour traiter vos données à caractère personnel, dans le respect le plus strict de vos droits.

Nous vous indiquons à ce sujet que nous nous conformons, dans la collecte et la gestion de vos données à caractère personnel, à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version actuelle (ci-après : la « Loi Informatique et Libertés »), ainsi qu’au règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après : le « RGPD »).

3. Identité du responsable de la collecte de données

Le responsable de la collecte de vos données à caractère personnel est la société BLIK, société par actions simplifiée, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nice sous le n° 878 506 807, ayant son siège social 455, Promenade des anglais – 06000 Nice (ci-après : « Nous »).

4. Point de contact en matière de protection des données

Nous avons nommé un point de contact à la protection des données, dont les coordonnées sont les suivantes : dataprivacy@blik.co.

5. Collecte des données à caractère personnel

Le fondement légal de notre collecte de vos données personnelles est le suivant :

  • Cette collecte est nécessaire afin d’exécuter le contrat conclu lorsque vous utilisez nos Services sur notre Site/Application.
  • Votre consentement s’agissant de vos données de géolocalisation et s’agissant des cookies décrits dans notre Politique de Cookies en annexe.

Vous seul décidez quand les données de géolocalisation sont collectées, en activant et désactivant cette fonction depuis l’Application.

  • L’intérêt légitime lorsque vous nous fournissez volontairement des données à caractère personnel lors de votre visite sur notre Site/Application, les données étant alors collectées pour nous permettre de mieux répondre à vos demandes d’information sur nos Services.

Vos données à caractère personnel sont collectées pour répondre à une ou plusieurs des finalités suivantes

  • Gérer votre accès à certains Services accessibles sur le Site/l’Application et leur utilisation et ainsi :
    1. vous proposer des campagnes publicitaires d’Annonceurs adaptées à vos trajets habituels en voiture, à vos habitudes de conduite et à votre profil et sélectionner les profils participants aux campagnes lorsque vous décidez de participer à une campagne;
    2. une fois que votre profil a été retenu à la suite de votre candidature à une campagne de publicité, réaliser la pose de la publicité concernée et du boitier de mesures d’audience sur votre véhicule ; effectuer le suivi de la campagne ; assurer la gestion des gratifications en bons d’achat, la gestion des dégradations de la publicité affichée sur votre véhicule, ainsi que la gestion des dégradations de votre véhicule;
    3. constituer un fichier de membres inscrits, d’utilisateurs, de clients et prospects.
  • Adresser des newsletters, sollicitations et messages promotionnels. Dans le cas où vous ne le souhaiteriez pas, nous vous donnons la faculté d’exprimer votre refus à ce sujet lors de la collecte de vos données;
  • Organiser des jeux concours, loteries et toutes opérations promotionnelles à l’exclusion des jeux d’argent et de hasard en ligne soumis à l’agrément de l’Autorité de Régulation des Jeux en ligne,
  • Gérer la gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus,
  • Gérer les impayés et les contentieux éventuels quant à l’utilisation de nos produits et Services,
  • Personnaliser les réponses à vos demandes d’information,
  • Élaborer des statistiques commerciales et de fréquentation de nos services.

Nous vous informons, lors de la collecte de vos données personnelles, si certaines données doivent être obligatoirement renseignées ou si elles sont facultatives. Les données obligatoires sont nécessaires pour le fonctionnement des Services. Concernant les données facultatives, vous êtes entièrement libre de les indiquer ou non. Nous vous indiquons également quelles sont les conséquences éventuelles d’un défaut de réponse.

6. Destinataires des données collectées

Auront accès à vos données à caractère personnel :

  • le personnel de notre société, les services chargés du contrôle (commissaire aux comptes notamment) ;
  • nos sous-traitants : (centres de pose dans le cadre de la pose de la publicité et du boitier sur le véhicule, prestataire d’hébergement, prestataire de mesure et d’analyse d’audience, outil CRM) ;
  • nos partenaires Annonceurs n’auront accès qu’à des statistiques globales de l’ensemble des Blikers participants à sa campagne concernant les données de géolocalisation.

Peuvent également être destinataires de vos données à caractère personnel les organismes publics, exclusivement pour répondre à nos obligations légales, les auxiliaires de justice, les officiers ministériels et les organismes chargés d’effectuer le recouvrement de créances.

7. Durée de conservation des données à caractère personnel

  • Concernant les données relatives à la gestion de clients :

Vos données à caractère personnel sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à la gestion de notre relation commerciale avec vous. En cas d’inactivité de votre part pendant une période continue de 3 (ans), nous pourrons supprimer les données de votre profil.

Vos données de géolocalisation sont conservées pendant une période de 13 (treize) mois à compter de leur collecte afin de nous permettre de déterminer votre profil et de vous proposer des campagnes publicitaires d’Annonceurs adaptées. Tous les ans, nous pourrons vous proposer de mettre à jour ces données.

Concernant d’éventuelles opérations de prospection qui vous seraient destinées, vos données pourront être conservées pendant un délai de 3 (trois) ans à compter de la fin de la relation commerciale.

Les données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, devant être conservées au titre du respect d’une obligation légale, le seront pendant la durée prévue par la loi en vigueur.

  • Concernant les données relatives à la gestion de prospects :

Les données à caractère personnel relatives à un prospect, non client, pourront être conservées pendant un délai de 3 (trois) ans à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant du prospect.

Au terme de ce délai de 3 (trois) ans, nous pourrons reprendre contact avec vous pour savoir si vous souhaitez continuer à recevoir des sollicitations commerciales.

  • Concernant les pièces d’identité :

En cas d’exercice du droit d’accès, de rectification ou d’opposition, les données relatives aux pièces d’identité seront conservées uniquement pendant le temps nécessaire à la vérification de votre identité.

8. Sécurité

Nous vous informons prendre toutes précautions utiles, mesures organisationnelles et techniques appropriées pour préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données à caractère personnel et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

9. Hébergement

Nous vous informons que vos données sont conservées et stockées, pendant toute la durée de leur conservation sur les serveurs de la société Amazon Web Services, situés dans l’Union européenne.

10. Transfert hors de l’Union Européenne

Dans le cadre des outils que nous utilisons (voir article 6 (ii) sur les destinataires concernant nos sous-traitants), vos données sont susceptibles de faire l’objet de transferts hors de l’Union Européenne. Le transfert de vos données dans ce cadre est sécurisé au moyen des outils suivants :

  • Soit ces sociétés ont adhéré au « Privacy Shield », qui a été jugé comme offrant un niveau de protection adéquat par une décision de la Commission Européenne du 12 juillet 2016 (Voir la décision d’adéquation). Pour en savoir plus sur la protection offerte par le « Privacy Shield », vous pouvez consulter son site internet;
  • Soit nous avons conclu avec elles un contrat spécifique encadrant les transferts de vos données en dehors de l’Union Européenne, sur la base des clauses contractuelles types entre un responsable de traitement et un sous-traitant approuvées par la Commission Européenne.

11. Cookies

Pour plus d’informations sur les cookies, nous vous renvoyons vers notre Politique de Cookies en annexe.

12. Accès, rectification et effacement de vos données à caractère personnel

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et au RGPD, vous disposez du droit d’obtenir la communication et, le cas échéant, la rectification ou l’effacement des données vous concernant, à travers un accès en ligne à votre dossier. Vous pouvez également vous adresser à l’adresse suivante dataprivacy@blik.co

 Il est rappelé aux personnes dont les données sont collectées sur le fondement de notre intérêt légitime, comme mentionné à l’article « Collecte des données à caractère personnel », qu’elles peuvent à tout moment s’opposer au traitement des données les concernant. Nous pouvons toutefois être amenés à poursuivre le traitement s’il existe des motifs légitimes pour le traitement qui prévalent sur vos droits et libertés ou si le traitement est nécessaire pour constater, exercer ou défendre nos droits en justice.

13. Droit de définir des directives relatives au traitement des données après votre mort

Vous disposez du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre mort.

Ces directives peuvent être générales, c’est-à-dire qu’elles portent alors sur l’ensemble des données à caractère personnel qui vous concernent. Elles doivent dans ce cas être enregistrées auprès d’un tiers de confiance numérique certifié par la CNIL.

Les directives peuvent aussi être spécifiques aux données traitées par notre société. Il convient alors de nous les transmettre aux coordonnées suivantes : dataprivacy@blik.co

En nous transmettant de telles directives, vous donnez expressément votre consentement pour que ces directives soient conservées, transmises et exécutées selon les modalités prévues aux présentes.

Vous pouvez désigner dans vos directives une personne chargée de leur exécution. Celle-ci aura alors qualité, lorsque vous serez décédé(e), pour prendre connaissance desdites directives et nous demander leur mise en œuvre. A défaut de désignation vos héritiers auront qualité pour prendre connaissance de vos directives à votre décès et nous demander leur mise en œuvre.

Vous pouvez modifier ou révoquer vos directives à tout moment, en nous écrivant aux coordonnées ci-dessus.

14. Portabilité de vos données à caractère personnel

Vous disposez d’un droit à la portabilité des données à caractère personnel que vous nous aurez fournies, entendues comme les données que vous avez déclarées activement et consciemment dans le cadre de l’accès et de l’utilisation des Services, ainsi que des données générées par votre activité dans le cadre de l’utilisation des Services. Nous vous rappelons que ce droit ne porte pas sur les données collectées et traitées sur une autre base légale que le consentement ou l’exécution du contrat nous liant.

Ce droit peut être exercé gratuitement, à tout moment, et notamment lors de la fermeture de votre compte sur le Site et/ou l’Application, afin de récupérer et de conserver vos données à caractère personnel.

Dans ce cadre, nous vous adresserons vos données à caractère personnel, par tous moyens jugés utiles, dans un format ouvert standard couramment utilisé et lisible par machine, conformément à l’état de l’art.

15. Introduction d’une réclamation devant une autorité de contrôle

Vous êtes également informés que vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle compétente, (la Commission Nationale Informatique et Libertés pour la France), dans l’Etat membre dans lequel se trouve votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu où la violation de vos droits aurait été commise, si vous considérez que le traitement de vos données à caractère personnel objet de la présente charte constitue une violation des textes applicables.

Ce recours pourra être exercé sans préjudice de tout autre recours devant une juridiction administrative ou juridictionnelle. En effet, vous disposez également d’un droit à un recours administratif ou juridictionnel effectif si vous considérez que traitement de vos données à caractère personnel objet de la présente charte constitue une violation des textes applicables.

16. Limitation du traitement

Vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles, dans les cas suivants :

  • Pendant la durée de vérification que nous mettons en œuvre, lorsque vous contestez l’exactitude de vos données à caractère personnel,
  • Lorsque le traitement de ces données est illicite, et que vous souhaitez limiter ce traitement plutôt que supprimer vos données,
  • Lorsque nous n’avons plus besoin de vos données personnelles, mais que vous souhaitez leur conservation pour exercer vos droits,
  • Pendant la période de vérification des motifs légitimes, lorsque vous vous êtes opposés au traitement de vos données personnelles.

17. Modifications

Nous nous réservons le droit, à notre seule discrétion, de modifier à tout moment la présente charte, en totalité ou en partie. Ces modifications entreront en vigueur à compter de la publication de la nouvelle charte. Votre utilisation du Site et/ou de l’Application suite à l’entrée en vigueur de ces modifications vaudra reconnaissance et acceptation de la nouvelle charte. A défaut et si cette nouvelle charte ne vous convient pas, vous ne devrez plus accéder au Site et/ou à l’Application.

18. Entrée en vigueur

La présente charte est entrée en vigueur le 1er septembre 2020.

Annexe – Politique de Cookies